emisto Kiev
-

for example restoran

for example saksaganskogo
Search :
-
 
 
-
ООО "ХПЛУ"
url: masloodessa.uaprom.net
e-mail:
phone: 066 12 345 67
вул. Маршала Малиновського 1 , Odessa
Mo Tu We Th Fr Sa Su
0.00 - 0.00
daily, except for weekends and holidays

Published: 22.10.2012
description
price
press-release

Description:

Мы занимаемся поставкой растительного масла по Украине.


Услуги компании:

- Поставка всех видов растительных масел под заказ
- Своевременная доставка товара по Украине
- Наличный и безналичный расчет
- Предоставление консалтинга



Перечень продукции:

- Пальмовое масло
- Кокосовое масло
- Пальмовый олеин
- Пальмовый стеарин
- Сухая пшеничная клейковина (Глютен)
- Яичный порошок
- Альбумин, Сухой яичный белок (Аргентина)
- Сухое обезжиренное молоко 1,5%
- Сухое молоко жирное 25%
- Какао порошок промышленный


Сферы использования

Пальмовое масло

Применяется в производстве маргариновой и жировой продукции, в кондитерской, молоко-перерабатывающей промышленности как заменитель молочного жира, при изготовлении продуктов со сложным жировым составом, хлебопекарной отраслях пищевой промышленности.

Пальмовый стеарин

Применяется при обжарке вермишели, при производстве продуктов быстрого приготовления. Является хорошим источником твердых жиров при производстве промышленных и столовых маргаринов. Большое применение находит в промышленном производстве химии, косметики и других продуктов в состав которых входит жир.

Пальмовый олеин

Олеин используется для непрерывного или дозированного промышленного обжаривания во фритюре: пирожков, пончиков, орехов, легких закусок, чипсов, картофеля фри, лапши быстрого приготовления и подобных изделий.

Кокосовое масло

Применяется в кулинарии, кондитерской промышленности, косметологии, мыловарении, в качестве массажного масла, медицине.

Заменитель какао масла лауриновый

В шоколаде для глазирования, формования полых или сплошных изделий, шоколадный массаж, шоколадных плитках, печений, для глазирования творожных сырков и конфет с низкой влагой корпуса, при глазировании изделий из теста (рулетов, бисквитов).

Гидрогенизированное кокосовое масло

В качестве заменителя молочного жира при производстве мороженного и кремовых начинок.

Алколизированный какао-порошок

В качестве вкусовых добавок, придает более темный и насыщенный цвет.

become the moderator of the object add price add press release



 
If you found out inaccuracy or error in this material — select necessary text and press Ctrl+Enter, to report about it to the administrator of site
   

   
 
© 2009-2024  Advert on the site About project Partners FAQ

Version 0.4.3.2

Feedback
Using agreement Cooperation